БУНКЕР в реальной жизни !**Бустер, Сатир, Сабина, Ликс, Егорик, Шадоукек, Кокошка**
HTML-код
- Опубликовано: 26 мар 2025
- Скоро 8 марта, а это значит - пора искать подарки для своих бести и любимок! В разделе TEENS в Золотом Яблоке вы найдёте трендовую и недорогую косметику, стильные аксессуары и даже завирусившуюся Бибизяну! Сейчас на весь этот ассортимент действуют скидки до 60%, а по промокоду Bunker можно получить дополнительную скидку 10% при заказе от 6000 рублей. Ловите ссылки и успевайте закупиться, пока скидки актуальны!
Скидки до 60% - goldapple.onel...
Бибизяна - goldapple.onel...
Футболка Expensive - goldapple.onel...
Брендзона TEENS - goldapple.onel...
Оверсайз - это про стиль и свободу, которые ты ощущаешь в каждом финансовом решении. Расширяй свои возможности вместе с молодежной кредитной СберКартой: s.sber.ru/1n7kwh
С 26 февраля по 12 марта на Ozon пройдёт Изумляй! Распродажа. Скидки до 85% на миллионы товаров и подарков - от одежды до электроники: ozon.ru/t/oeJ9gnG
Правила акции: ozon.ru/t/BeLDWze
БУНКЕР в реальной жизни !**Бустер, Сатир, Сабина, Ликс, Егорик, Шадоукек, Кокошка**
В этом видео мы будем играть в игру БУНКЕР! Каждому участнику раздаются роли и дополнительные критерии, по типу багажа, здоровья и т.д. Главное помнить - в бункер попадут лишь двое! Видео получилось очень интересным и смешным! Ставь обязательно лайк, если хочешь увидеть продолжение!
Подписывайся на ребят:
Егорик - @EGORIK.SHKRED
Бустер - @slavabuster
Сатир - @satyrshow
Ликс - / dmitry_lixxx
Сабина - @Sabinakhayrova_
Кокошка - @misterkokoshka1
Шадоукек - / shadowkekw
Мой ТЕЛЕГРАММ-КАНАЛ: t.me/yanazenina
Мое сообщество ВКонтакте: yana_ze...
Реклама: yanazenina.pr@gmail.com
PR: +7 916 482 59 41 Любовь Развлечения
Сатир гений, из чела который просто составляет букеты превратился в гения выращивания всего на свете
хочешь жить - умей вертеться
Самое интересное, что флористы ничего не выращивают, а просто собирают букеты
Так же одна из функций флориста - Обработка и уход за цветами. Подготовка цветов к использованию, обрезка стеблей, удаление листьев, правильное хранение.
+высокий айкью, а это любознательные люди, которые будучи флористом, могли и хоть всё о растениях изучить чисто по кайфу им
Смысл бункера это не только говорить одну правду а ещё уметь грамотно блефовать ведь главная цель это чтобы тебя приняли в бункер.
@@beknur618 он же актер (образование) по моему, ему вообще на изях убеждать
Как в игре бункер все профессии неожиданно становятся очень полезными 😂
Реально 😂❤
Можно даже отдельно себе выписывать и потом например если ты хочешь стать флористом то, посмотреть это видео и запомнить то как человек аргументировал это😂 ведь кто, как не в этом шоу, аргументирует ту или иную профессию😂
С одной стороны я согласна, как тупо все пытаются возвысить свою профессию😂
Но с другой стороны, представьте ситуацию где реально конец света и вам ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ, а потому вы любую ложь сольёте лишь бы в живых остаться, умирать по-моему никто не хочет😅
Мне нравится как Сатир манипулировал всеми в игре и настраивал против друг друга почти незаметно. Горжусь им, играю обычно также
@EHER.RU__nepexogu_Ha_saitik_L твоя мамка там тоже есть?
теория мертвого полушария коментаторов ютуба
меня он пипец выбесил
Оправдал ник
По всему миру новоднение, казалось бы водолаз самый лучший вариант в этом случае, даже если у него аллергия на воду, но каким то боком в бункер прошел 60 летний дед нудист, работающий охранником…
Казалось бы, все очевидно, но увы
Ору в голосину от твоего комментария 😂
+Девственик
+клаустрофоб (напомню: в бункере бл!)))
Его аллергия автоматически обнуляет его профессию, это как повар с аллергией на кухню
ВОТ ИМЕННО ОХРАННИК БЫЛ ВООБЩЕ БЕСПОЛЕЗЕН
Не зря сленг этой игры - спасется тот, кто умеет убеждать. Это отличный пример игры, что Сатир убедил всех, что он отличный кандидат, не смотря на свои карты. Класс! Обожаю бункер ♥️
да, главное в этой игре умение наеб.ть и у него это получилось)
я вообще не поняла почему флорист резко стал агрономом, фермером, садовником, цветоводом и так далее 😂
Я тоже......😅
Я думала я одна это заметила
IQ высокий, тем более он и сам очень хорошо все это втирал другим)
Потому что у других IQ очень маленький, что бы сказать ему об этом!
Чтобы хоть как-то спастись, нужно выдуманных аргументов накидать в свою пользу (в пользу своей профессии, чтобы в бункер попасть). 😅😅😅😅😅
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ПРОЕКТ БУНКЕР!! это мой самый любимый формат на твоём канале
и что? из за тебя не будут заканчивать
@asilllll_zksчел, она говорит чтобы не заканчивали, читайте внимательней🫥
@asilllll_zksтак он явно не один, кто не хочет, чтобы проект завершался. не подумал об этом?
А где она говорила, что будет его заканчивать??
Ода
видео должно называться: "флорист всех оправдывает на протяжении часа"
ПОЧЕМУ ОХРАННИК ОСТАЛСЯ ДО КОНЦА????? Я думала, он вылетит в первую очередь🤣
Охранник по итогу оказался самым нормальным
😂
я тоже так думала
Потому что это Слава 👍
Так он долларовый миллионер
В этой игре, самое лучшее решение при плохой роли - заверить о том что она самая лучшая и найти кучу причин оставаться в бункере. Флорист хорош, реально большой iq
это не самое лучшее решение, а суть игры)
@@milpopova254 Это было бы сутью игры, если бы каждый так делал, но нет, многие игроки не понимают что так нужно делать. К примеру, при роли библиотекаря я бы твердила что у меня много знаний, ведь я часто сидела с книжками, а так-же обладаю дисциплиной и могу следить за порядком, ведь я часто так делала на работе, что на самом деле не так, все эти плюсы придуманные и в реальной жизни такое может и не быть.
Ещё и могу слить буквально каждого, кроме доктора. Например охранник бы первый отлетел.
Так у него айкью большее, по факту тут все профессии не очень
Cамое интересное, что флорист - это тот кто составляет дизайн букетов и вообще никак не связан с почвой и т.д
Да в целом странный выпуск какой-то
Думаю, что это уже не важно 😂
реально
хоть кто-то это сказал
Вот именно это не даёт покоя весь выпуск
честно, я не понимаю КАК почти до конца выжил охранник, потому что он в принципе с самого начала был бесполезным; флорист, который никак к садоводству не относится - он чисто делает композиции из цветов, НО при этом выгнали лётчика и аквалангиста😐....
Слава всегда стараются тянуть до конца , потому что он смешной в видео и все стараются. Даже Макс отдал ему свой багаж чтобы слава подольше поиграл
Флорист не чисто делает композиции, он ухаживает за цветами, во многих цветочных так же есть цветы в земле, значит флорист может работать и с землей, почвой, а значит есть знания для выращивания овощей хотя бы.
А так бустер и сатир смешные, поэтому и до конца дотянули, для контента
Аквалангист с аллергией на воду мм
Аквалангист с аллергией на воду это,как футболист без ног
@@Rzzrv только футболист играть не сможет, а аквалангист как раз таки плавать может
Этот выпуск прекрасно подтверждает, что в бункер проходят те, кто умеют говорить и мыслить стратегически) Флорист столько прожил только благодаря красноречию, не имея на руках полезных карт, а Слава ваще хз, как в бункер попал. Чисто по приколу решил выиграть, особо не привлекая к себе внимания, вообще практически не говорил, но вёл красивую игру)
Кстати хз, почему выгнали сталкера, ведь сталкер - это не человек, который следит за людьми, а чел, который ходит по заброшкам, знает основы выживания, не имеет проблем с клаустрофобией и тд. Тут чел сам провафлился с картой, изначально трактовав её не в свою сторону, хотя из неё можно было очень многое вытянуть и спокойно на ней проехаться до финала)
Сталкер сталкерит людей. Сталкером называют навязчивого фаната который следит за каждым шагом обожаемого им человека
че за бред, сталкер это человек, который выбирает и навязчиво преследует другого человека, нарушая его границы и угрожает жизни
если бы в игре имели в виду то, что вы описали, это было бы написано другими словами, потому что это слова омонимы (хотя в основном значат почти одно и то же, просто с разной эмоциональной окраской)
Ты не прав @@albedosolosyourfav
Забей в гугл кто такой сталкер@@alfiyasharafieva9082
@@albedosolosyourfav
Я загуглила и вот что мне выдал инет. Сталкер может иметь несколько значений:
1.Человек, посещающий и исследующий заброшенные места. Как правило, хорошо ориентирующийся в запретных или малоизвестных другим (подземелья, заброшенные территории).
2. Человек, преследующий других, занимающийся сталкингом. Например, собирающий о человеке информацию, следящий за ним.
Сатир на самом деле отлично сыграл, суть игры выставить себя максимально в положительном ключе, даже если у тебя плохие карты
Тут скорее непонятно, почему остальные участники так просто поверили его словам
Сказать, что флорист может выращивать всё, всё равно, что сказать, что охранник знает все боевые искусства
Неоднозначные впечатления от просмотра. Яна просто слилась, имея на руках прикольные карты. На Бустера вообще все закрыли глаза, будто у него иммунитет от голосований. Выгнали лётчика и аквалангиста.
Единственное, что вытащило выпуск, так это стратегия Сатира) ❤️🔥
Тоже не поняла, зачем Яна слилась. Первый раз не захотела досматривать.
Флорист человек который просто собирает букеты , почти дошел до финала😂
ну это же Сатир)))
А меня одну смущает то что флорист стал фермером,ботаником,биологом.
И агрономом
Гости такие типо : водолаз херня, Хотя всемирный потоп…
А вот сборщик букетов… в композиции цветы топ, потому что обманул всех якобы может выращивать растения, хотя это не так…
Пожалуйста Яна продолжай рубрику, смотрю на канале только ее ❤
Просто у него высокий ай-кью, поэтому он всех провёл)
Флорист не фермер. Но он гений что решил сыграть на неосведомленности других. И выглядело будто против Славы боятся что то сказать. Охранник вышел вперед вместо летчика который умеет готовить
сатир гений на самом деле, прошел до такого уровня хотя был просто флористом, чисто вывез на харизме это очень круто.
В шоке с этого выпуска. Почему то подумали, что флорист может выращивать растения, хотя Егор единственный кто мог это сделать, к тому же у него была лампа для этого. Оставляли охранника, у которого не было чего то важного. Летчика выгнали, хотя он тоже был очень полезным. Должны были остаться 100 процентов летчик и Егор. Этот выпуск был не такой прикольный как прошлый. Прошлый прям суперский, смеялась от души.
Просто Егор никак не аргументирует свою полезность, а тебе надо пройти в бункер даже с бесполезными картами и убедить в этом всех
полностью согласна, меня если честно это даже бесит игнор не нужных и Кик нужных... даж яна была полезнее охранника...
@@АлёнаЛарина-с6нну не ной( это ведь шоууу просто ю, контент
В этом ведь и суть этой игры, чтобы удача не особо роляла, главное не какие карты тебе выпадут, а как ты ими распорядишься и сможешь ли доказать свою значимость для бункера (даже если она отрицательная 😂)
Не поняла логику яны... Зачем почти сразу вытаскивать плохое зрение, если есть карта "рекордсмен по задерживанию дыхания" и другие хорошие карты
Вот тоже этого не понял, они как будто в поддавки играют
Может захотела дать гостям поиграть
мне кажется из за того, что во многих играх она выигрывала, решила дать другим тоже поиграть, и плюс ей в коммах писали что ее не выгоняют из за того что она автор канала
Вот реально у нее еще возраст 22 года и Кокошка тоже мог получше вытащить, но он впервые играет, поэтому ладно, но Яна удивила
Это из за хейта
"Бункер" - единственное, ради чего я подписана на этот канал. Наконец-то дождалась)
я ещё ради игры "кто я?", где они угадывают то, чем их назвали
Взаимно) Начал смотреть когда подарили эту игру) Только из-за него)))
не хотели бы поиграть в него?
Егорик, сделал анти-завоз, так как он не аргументировал вообще своб полезность, а только пытался выжить Сатира🤷♀️
Самое интересное, что бустер всю катку почти сидел и слушал всех тихо выжидал
да он просто накурился
сперва пытался говорить что-то, но понял что палево и молча на кайфах всех слушал
До конца сидела и не могла понять...КАК ВОДОЛАЗА ВЫГНАЛИ БЛ..самая сильная карта,и еще раз убедились что харизма бустера спасла его
ну знаешь, я также говорила, когда на катастрофе с призраками выгнали экзорциста, а он в итоге был психопатом)
@@Calirion_это какой выпуск??
@@twwtq С Димой Масленниковым, один из самых первых
Водолаз с аллергией на воду лол
У него аллергия на воду о чем ты
Как по мне, только из-за вещей Егорика можно было даже не выкидывать его: лампа, вещи для плаванья, и он знает, что делать, если какая-то ситуация случится, например судорога. И он вырастил самую большую тыкву, так что хоть какой-то у него есть опыт выращивать овощи.
Также надо учитывать крепкую психику водолазов. Водолазы в том числе достают трупы со дна, а это не так легко психологически доставать по 5 утопленников в час
@@Твой_бокс_от_наушников это уже за уши притянуто. Так чуть ли не любую профессию можно выкрутить
@@akimatsuri5185Повар может спокойно прикасаться к трупам, которые пролежали под водой от нескольких часов, до нескольких десятилетий и оставаться спокойными на глубине в несколько десятков метров с ограниченным запасом кислорода?
@@akimatsuri5185 так в этом же и суть, какая бы ни была профессия, человек должен приподнести её полезной для бункера.
@@akimatsuri5185 ну тогда не будем говорить о трупах, поговорим о куче фобий под водой и возможности контролировать сердцебиение, дыхание, давление чтобы на глубине не помереть. Одного акваланга мало, говорю вам как начинающий дайвер))
максимально странный выбор…
очевидно в бункер должны были попасть Аквамен и летчик….
Нет,проктолог был лучший,багажи сравни
дааа, у Бустера наверное самые херовые карты за столом, а его тока за харизму и красивые глазки оставили. Бред какой-то
@@Limt-k8d нет,они смотрели на здоровье,и судя по здоровью он был лучшим в этом выпуске бункера,у него всего лишь дальтонизм,а у всех остальных были опасные болезни,ты ошибаешься просто попытайся понять это
Доктор и лётчик. Татуировщик и библиотекарь. Варианты есть. Аквамен, флорист и сексолог должны были сразу уходить, охранник за ними. А вышло всё наоборот
@@Kelevra1968 потому что они по тупому свои карты вскрывали
очень странно ,что никто не сказал о том ,что флорист может только собирать букеты ,а не выращивать что либо
никто?серьезно?все коментарии этим забиты
@ЛанаТ-х1е речь идёт про игроков
@@ЛанаТ-х1е 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️, комментарий был о том, что в видео из игроков никто не сказал про это
Какой-то чисто по настроению печальный бункер, и не из-за того, кто прошёл, а из-за динамики. Плюс-минус активности добавлял Сатир. Вот он заболтал всех так, что флорист чуть не прошёл в бункер, это надо ещё уметь так присесть на уши. Как по мне, кстати, хорошая тактика, придумывать что угодно, чтобы пройти и говорить убедительно
Любимая рубрика. Но! Карты будто скучнее стали😢а где «вышел из очага заражения»?! «99 лет»!? «Маньяк»?! Первые выпуски были чуть веселее😅
Да кстати
Сейчас создаётся ощущение, что они соревнуются не в том у кого карты лучше, а в том, чтобы доказать, что они менее бесполезные, чем остальные.
Ахах и каннибал 😂
а ещё участники были веселее
маньяк, очень весело
почему все думают, что флорист-это агроном, который всех спасет. Если это человек, который хорошо составляет композиции из цветов;)
по-моему если бы аквалангист и летчик прошли были бы лучшей парой
Было бы круто если этот проект продолжится. Есть идея, когда открываешь супер дверь и там еда, то можно взять не два человека а три
Уже не первый раз замечаю, что Яна специально выкидывает плохие карты, чтобы другие поиграли. Хотелось бы, чтобы она тоже сыграла по серьёзному
Всё сидела и думала когда ж предъявят Сатиру за флориста, ведь флорист собирает букеты, а не выращивает их:) Он же не садовник
жалко что Андрея выкинули первого и толком не дали поиграть.
но выпуск получился интересным!!!
полностью согласна🙁
кокошка, сабина, сатир 😭😭 всех любимых собрала, спасибо яна!!!
позови в бункер кого нибудь из хазяевов, интересно посмотреть, как будут играть
Эксайл был в прошлом сезоне
даа, с эксайлом выпуск был супер, хочу ещё увидеть его в бункере🥹
@@leonochka_01поддерживаю
О с хахяивами да
100%! Мне кажется если бы позвали Парадеевича/Кокошку и Илью это был бы прям разъеб
Мне так нравится работа монтажёров, это просто нечто) все звуки и вставленные мемы - идеальны ахах. И постановка кадров бамбалейла полная
ОХАННИК - КАК МОЖНО ТАК ДОЛГО БЫТЬ В КРУГУ АХАХАХХАХАХА !!!!!!!!!!
Зовите Сатира почаще 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ОН ТАКОЙ РЖАЧНЫЙ ВСЕГДА ПИПЕЦ
Интересный факт
Егорик всегда пытается поддержать яну даже когда она расскрыла что она библиотекарь которая вообще не подходит для этой ситуации. А Яна наоборот начала гнобить егорика за то что он водолаз который знает как находится в воде и знает всех рыб.
Так всегда
Да, если Егорик с Яной играют, то Яна всегда первая его начинает топить зачем-то
@@ЕлизаветаТравнитскаяв смысле зачем ,наверное ,это суть игры ?Они оба взрослые ли и понимают различие реальных отношений и отношений в игре
@neftida11 здесь речь о том, что Яна выбирает из всех на кого гнать первым именно Егорика и часто топит именно его, это уже личное. Если вы этого не заметили, ну и прекрасно. Кстати агрессировать на незнакомцев в комментариях, если их мнение от вашего чем-то отличается вообще не обязательно, всего хорошего)
Абсурдность этого выпуска поражает. Практически до конца не кикают человека, у которого просто ВСЕ карты полная фигня, не кикают флориста, у которого НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО нет, и который просто выдумывает то что он якобы умеет выращивать овощи, растения и тд, хотя флорист вообще не про это, но кикают Егорика, который реально может помочь выжить, кикают Кокошку, потому что он сталкер, хотя Бустер открыл карту багажа в которой была лять рыбка в аквариуме, и выгоняют летчика, который на порядок полезнее флориста.
Редачу для тех, кто так же не допер кто реально был полезен в бункере, как и не доперли игроки из этого выпуска.
Айкью флориста тут не играет никакой роли, вот абсолютно никакой. У него нет карт, которые указывали бы на то, что он изучал биоинженерию, ботанику, агрономию и тд, соответственно он даже с высоким айкью понятия не имеет что РЕАЛЬНО нужно делать, что бы вырастить овощи, растения и тд. Флорист НЕ ВЫРАЩИВАЕТ РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ И ОВОЩИ! Все об этом забыли, потому что он присел им на уши, либо потому что они об этом понятия не имели. Реально полезен в бункере был бы Егорик, который вырастил самую большую тыкву, а значит имеет представление о том, как выращивать овощи, и доказал это на практике, и летчик, которого кикнули просто за то что он "никогда не обследовался". Но, никто опять же не подумал о том что если он не обследовался, значит у него как минимум никогда ничего не болело так, что бы ему нужно было бежать в больницу, соответственно со здоровьем у него все нормально.
Кокошку вышвырнули просто ни за что, в то время как рядом сидел Бустер, который мать его ВЫЛОЖИЛ КАРТУ БАГАЖА, В КОТОРОМ БЫЛА РЫБКА С АКВАРИУМОМ! Но, игроки опять забили на это большой болт, и всю игру не замечали его плохих карт, тупо выгоняя реально нужных для выживания людей.
Не забывай тот факт, что у флориста высокий айкью, а если у человека высокий айкью, то он учился в школе на пятерки, и ещё можно сказать, что он знает очень хорошо биологию, что тоже может помочь человечеству, плюс нужно не забывать, что именно люди с высоким айкью становятся учеными
@fc_skatings Фейнман тупо вышел из чата. Биология на школьном уровне НИКАК, совершенно НИКАК не поможет им вырастить овощи, деревья и тд, высокий айкью, если он не изучал конкретно биологию, биоинженерию, агрономию и тд НИКАК им не поможет, потому что он тупо не знает как все это устроено. Именно поэтому они и про#бались, потому что забили на все остальные карты, которые он вскрывал и скрывал, зацепившись за карточку, которая по факту абсолютный ноль.
Дак суть игры по большей части это подумывать на основании своих карт и уметь их преподносить так, чтобы человека не выгнали, и он с этим отлично справился бы, если бы не сюрприз Егора. Андрея кинули из за странного мува, зачем было выкидывать это карту, когда с его профессией важно показать карту, которая засейвит его. Я думаю большинство бы сделала так, я сама в шоке была, когда увидела, что у него остальные карты афигенные. Теперь про Егора и бустера: у славы не было никаких отрицательных карт;(не считая дальтонизм, т.к. это практически никак не мешает в данном бедствии), а у Егора аллергия на воду- это реально большой минус, учитывая, что не было сказано, что у них есть костюмы аквалангов и оборудование, то он бы не смог просто находиться в воде. Плюс слава за игру никого не топил, поэтому причин на то, чтобы его выгнать не было
Высокий айкью и знания от того что человек учился на 5 совершенно разные вещи@@fc_skatings
Меня выбесил флорист в этом выпуске, слишком много на себя берёт
Все пишут про флориста и охранника. Как они дошли до финала? Но почему никто не пишет про Сабину, у неё же все карты абсолютно бесполезные, как она дошла до финала? Они её карты даже не обсуждали, но по факту даже тату мастер был бы полезнее.
согласна
я на протяжении каждого раунда топила за неё, но про нее буквально никто даже не говорил…
конечно с экрана нам более понятно возможно за всю ситуацию, а ребята в моменте все на эмоциях, поэтому эта игра столь интересная и не знаешь, как повернется всё)
Напомню, что фларист просто умеет собирать букеты, он не садовод 😅
даааа я тоже об этом думала
Должны были пройти:
-Водолаз ( ну и что что аллергия, он же в костюме будет плавать, если нужны будут вылазки , а они нужны будут, то он без проблем смог бы, так как у единственного имеется опыт, возраст хороший, багаж хороший)
-Врач
(медицина всегда нужна, ну и что что проктолог, первые 6 лет на врача общей практики учатся- терапевты, только 2 года потом на более узко направленное направление)
Ну на крайний случай ЛЕТЧИК И КОКОШКА, норм карты были, ни хорошие, ни плохие
Тут тупо все зависит от умения убедить
Эмм...он, судя по возрасту, студент меда, 1 курс... По медицине будет знать только паразитологию из болячек...
под конец игры врача уже не было
ГРОМЧЕЕЕ
с чего все решили, что егор боится воды, если у него просто аллергия это раз
сатир флорист, он просто составляет композиции из цветов, с чего он решил, что он умеет их выращивать, ещё и овощи там, зерновые культуры откуда-то взядись, он не садовод и тне огородник, ещё и все его поддержали в этом и никто не усомнился это два
"Мой дед - Аквамен из DC" - самая сильная фраза в бункере за этот выпуск
Я могу вырастить это всё ( фрукты) Я ФЛОРИСТ 👍🏻😂😂😂😂😂😂
Сатир отыграл так, что я сама к концу игры не понимала почему же его выгнали))
Убеждение уровень 100
Мой ум уровень 0,1
При всемирном потопе - выгнать водолаза 😱 .
Жесть , как так можно тупить.
Объективно что водолаз самая полезная профессия у них , и действительно аллергия роли не играет если он уже с ней стал водолазом .
У него аллергия на воду,алё. Загугли что это,а лучше фильм посмотри. Очень охереешь.
@@dimafakelу меня есть аллергия на воду, у меня просто кожа чешется и все🤷🏻♀️ с этим можно жить ваще без проблем
@etovsyofan на любую воду?
Так водолаз в костюме спускается
Ало у Димы тоже маска, нахуя водолаз с аллергии если есть доктор с маской@@etovsyofan
Как Сатир заливает))) приятно слышать уже привычные голоса❤
Признаем, что БУНКЕР любим абсолютно всеми! Яночка, пожалуйста, не заканчивай данный проект/игру
бустер всю игру на харизме вывез
Яна не заканчивай проект!
Залайкайте пожалуйста , чтобы она заметила!
безумно круто, но как будто хочется на историях слышать чернеца ,он прям офигенный❤
А так вообще💘
+++ !!!
Хотеллсь бы, чтобы ребята перед игрой хотя бы гуглили свои профессии/болезни.потому что иногда такой бред несут... А так выпуск очень классный♥
Они в курсе про тонкости разных профессий, просто выкручиваются, как могут. В этом и заключается суть игры - присесть на уши и попасть в бункер
@@heressddagain4586 в том то и дело, что нет. Сексолог - это полноценный врач с медицинским образованием, это можно было использовать в свою пользу. Аллергия на воду проявляется в лёгком покраснение при очень долгом нахождении в воде, и это знание тоже сыграло бы на руку владельцу карты. Я знаю смысл игры, и именно поэтому надо изучать информацию, чтобы пользоваться преимуществами своих же карт
Флорист - это специалист, занимающийся созданием и оформлением цветочных композиций и букетов. Профессия флориста включает в себя не только художественное оформление цветов, но и знание различных видов растений, их свойств, ухода за ними и методов сохранения свежести.
Как же я рад что прошлый бункер не стал последним, на что были намеки, спасибо Яна за такой контент, крутых гостей и продолжение данной рубрики! ❤
Парочка Сабина (Анжела) и Сатир, просто бесподобна!!!❤❤❤
Яна , не заканчивайте Бункер .
Это любимое шоу, ради которого я вообще смотрю ваш канал.
😊
Капец, как же дотянули Бустера, он ещё и в бункер попал 😂 с таким то набором 0
Выпуск с самыми угарными комбинациями карт у игроков))) Особенно зашёл водолаз с аллергией на воду и лётчик, которому никогда не проверяли здоровье😂😂😂 Это абсолютно взаимоисключающие факты
Было бы интересно, найти людей с реальной профессией. И посмотреть как бы они боролись
сатир - гений
Захазаазаза просто каким образом слава остался, это что то, но я думаю в бункер должен был пройти Егорик
ушли летчик и аквалангист, зато остался старый охранник, у которого клаустрофобия и безработный малой 😄
Мда, стало насколько лень, чтобы позвать участников и вместо этого позвали сатира, чтобы он сыграл всех
Зовите бустера в следующий выпуск, он добавляет той самой изюминки! Кто тоже так считает
👇
сатир - гениальный игрок в бункер, его нужно брать в игру на постоянку!
4:53 зритель встаёт и выходит
Кстати. Если что, сексолог - это врач, а не психолог. Он заканчивает 6 лет в медицинском + ординатуру
Врач сексопатолог, а на сексолога на психфаке учатся.
Что за бред? С чего вообще решили что флорист чтото там выращивать умеет на профессиональном уровне? Он же просто букетики собирает
Так они должны себя зарекомендовать, чтобы их из бункера не выкинули, поэтому они и вешают лапшу на уши
В этом и заключается суть игры)
Сатир в образе флориста такой Милииии
Бустер чисто из-за вайба прошел
Флорист оказался самым непредсказуемым человек в контексте смени специализации))
Нифига видео такое новое что у бустера еще волосы есть
Яна писала в тг канале,что видео было снято ещё осенью. Просто только сейчас выложили
Сабина весь выпуск: "Я Анжелика!"
Готова смотреть бункер каждый день, снимайте пожалуйста чаще!!!!
прошлая заставка бункера была круче как по мне в разы, эта ржавеющая надпись с тревожным музыкальным сопровождением просто мурашило и заряжало смотреть
Не по уведомлению, а по зову сердца. Пересматривала старые выпуски бункера и не только, и тут выходит бункер. Спасибо за старания ❤
Всем приятного аппетита и просмотра, и спокойной ночи тем, кто ложиться спать)
С вас лайк на этот выпуск!
Делайте больше более интересных карт например: допустим карта багажа которая будет иметь в себе ещё один запас еды на ещё одного человека и игра будет каждую секунду менять сюжетный поворот. Было бы очень классно!
Сатир имба. Как всегда тащит.
Бустер тоже хорош.
22:50 Монтажер не выдержал и решил добавить своего стиля
Жизненно необходим батлл Сатира, Утопии и Братишкина с Дипенсом.
каждый раз поражаюсь тому,какой Кокошка красивый😭🙏
Странный немного бункер в этот раз вышел 😅 но все равно глянула
Жду когда будете набирать новых людей для разнообразия 😋😉
Люблю канал Яны и особенно игру «бункер». Выпуск получился смешной, хохотала много, но…
Флорист - не равно садовод. Флорист разбирается в композиции букетов, в ухаживании за цветами, но они не выращивают продукты питания. Конечно, цветы тоже растут в почве, но все таки условия разные в плане выращивания.
Аллергия на воду проявляется не только покраснениями. Все зависит от степени аллергии и она может быть смертельна(отек Квинке никто не отменял), а тут еще и нахождение в воде долгое время и человек с такой аллергией, ну…не жилец.
Люблю Егорика всей душой, но в этом выпуске словно пассивная агрессия проявлялась сильно :(((
За Сабиной приятно наблюдать. Вот шикарная и обаятельная девушка
Да у него в общем-то и активная агрессия проявлялась довольно активно)
С аллергией на воду можно спокойно плавать в костюме если что
ПОЖАЛУЙСТА СОБИРАЙТЕСЬ ТАК ЧАЩЕ, ЭТО ВАЩЕ ОАКОЙ УГАР❤
Простите , но как так получилось, что вообще охранник до конца дошёл 😂😂😂 мне кажется флорист ( до карты 30+)😅 и лётчик должны были оказаться в бункере.
Сабина и Сатир, лучшие ЕЕЕ 😂
ЛИКС КРАСАВА!! Болел за него)) ЛУЧШИЙ!!! А вот охранника выкинул бы во 2 кругу еще, и оставил бы до конца летуна или Егорку)
ураа, как же я обожаю эту рубрику на канале яночки🌷💘
ЧЕЕЕЕГО, БУСТЕР ВЫЖИЛ??? ВЫ ЧО ТАМ, ДА КАК, АООАОА, ОН ЖЕ УГАР, ну лан, милë
бустер на молитве держится
Кокошка с такими картами мог до конца пройти
Яна, как обычно шикарный ролик! Будем ждать ещё больше бункера!!!
зовите чаще кокошку, сабину и илью 🙏🏻
состав ваушный!! очень рада видеть андрея кокошку, яна, спасибо, что пригласила его!!
Может я не права, но когда узнала карты Яяны, то удивилась выбору. Карты-то были не плохие...и из всего этого выбрать слепоту -30. Чтобы сделать такой выбор нужно было хотеть слиться из игры 😅