БУНКЕР в реальной жизни !**Бустер, Сатир, Сабина, Ликс, Егорик, Шадоукек, Кокошка**

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 26 мар 2025
  • Скоро 8 марта, а это значит - пора искать подарки для своих бести и любимок! В разделе TEENS в Золотом Яблоке вы найдёте трендовую и недорогую косметику, стильные аксессуары и даже завирусившуюся Бибизяну! Сейчас на весь этот ассортимент действуют скидки до 60%, а по промокоду Bunker можно получить дополнительную скидку 10% при заказе от 6000 рублей. Ловите ссылки и успевайте закупиться, пока скидки актуальны!
    Скидки до 60% - goldapple.onel...
    Бибизяна - goldapple.onel...
    Футболка Expensive - goldapple.onel...
    Брендзона TEENS - goldapple.onel...
    Оверсайз - это про стиль и свободу, которые ты ощущаешь в каждом финансовом решении. Расширяй свои возможности вместе с молодежной кредитной СберКартой: s.sber.ru/1n7kwh
    С 26 февраля по 12 марта на Ozon пройдёт Изумляй! Распродажа. Скидки до 85% на миллионы товаров и подарков - от одежды до электроники: ozon.ru/t/oeJ9gnG
    Правила акции: ozon.ru/t/BeLDWze
    БУНКЕР в реальной жизни !**Бустер, Сатир, Сабина, Ликс, Егорик, Шадоукек, Кокошка**
    В этом видео мы будем играть в игру БУНКЕР! Каждому участнику раздаются роли и дополнительные критерии, по типу багажа, здоровья и т.д. Главное помнить - в бункер попадут лишь двое! Видео получилось очень интересным и смешным! Ставь обязательно лайк, если хочешь увидеть продолжение!
    Подписывайся на ребят:
    Егорик - ‪@EGORIK.SHKRED‬
    Бустер - ‪@slavabuster‬
    Сатир - ‪@satyrshow‬
    Ликс - / dmitry_lixxx
    Сабина - ‪@Sabinakhayrova_‬
    Кокошка - ‪@misterkokoshka1‬
    Шадоукек - / shadowkekw
    Мой ТЕЛЕГРАММ-КАНАЛ: t.me/yanazenina
    Мое сообщество ВКонтакте: yana_ze...
    Реклама: yanazenina.pr@gmail.com
    PR: +7 916 482 59 41 Любовь
  • РазвлеченияРазвлечения

Комментарии • 2,7 тыс.

• @dorliik
    @dorliik Месяц назад +5387

Сатир гений, из чела который просто составляет букеты превратился в гения выращивания всего на свете

• @kaartoshkkk
      @kaartoshkkk Месяц назад +144

хочешь жить - умей вертеться

• @AnIvan11
      @AnIvan11 Месяц назад

Самое интересное, что флористы ничего не выращивают, а просто собирают букеты

• @whynotprod
      @whynotprod Месяц назад +60

Так же одна из функций флориста - Обработка и уход за цветами. Подготовка цветов к использованию, обрезка стеблей, удаление листьев, правильное хранение.
      +высокий айкью, а это любознательные люди, которые будучи флористом, могли и хоть всё о растениях изучить чисто по кайфу им

• @beknur618
      @beknur618 29 дней назад +47

Смысл бункера это не только говорить одну правду а ещё уметь грамотно блефовать ведь главная цель это чтобы тебя приняли в бункер.

• @angelina_1_09
      @angelina_1_09 29 дней назад +7

@@beknur618 он же актер (образование) по моему, ему вообще на изях убеждать

• @alexa-4_j
    @alexa-4_j Месяц назад +5012

Как в игре бункер все профессии неожиданно становятся очень полезными 😂

• @KOTLETOCHKA397
      @KOTLETOCHKA397 Месяц назад +23

Реально 😂❤
      Можно даже отдельно себе выписывать и потом например если ты хочешь стать флористом то, посмотреть это видео и запомнить то как человек аргументировал это😂 ведь кто, как не в этом шоу, аргументирует ту или иную профессию😂

• @ryujennie969
      @ryujennie969 Месяц назад +15

С одной стороны я согласна, как тупо все пытаются возвысить свою профессию😂
      Но с другой стороны, представьте ситуацию где реально конец света и вам ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ, а потому вы любую ложь сольёте лишь бы в живых остаться, умирать по-моему никто не хочет😅

• @pis.dabol_rich
    @pis.dabol_rich Месяц назад +3135

Мне нравится как Сатир манипулировал всеми в игре и настраивал против друг друга почти незаметно. Горжусь им, играю обычно также

• @fokerdefoc666
      @fokerdefoc666 Месяц назад

@EHER.RU__nepexogu_Ha_saitik_L твоя мамка там тоже есть?

• @lfirv
      @lfirv Месяц назад +40

теория мертвого полушария коментаторов ютуба

• @НұрсанаОралхан
      @НұрсанаОралхан Месяц назад +14

меня он пипец выбесил

• @Dark_Lord09
      @Dark_Lord09 Месяц назад +6

Оправдал ник

• @thelustsamurai4628
    @thelustsamurai4628 Месяц назад +1637

По всему миру новоднение, казалось бы водолаз самый лучший вариант в этом случае, даже если у него аллергия на воду, но каким то боком в бункер прошел 60 летний дед нудист, работающий охранником…

• @Hamstersville
      @Hamstersville 28 дней назад +20

Казалось бы, все очевидно, но увы
      Ору в голосину от твоего комментария 😂

• @черневплатон
      @черневплатон 27 дней назад +5

+Девственик

• @трубоёбвиталя-я7м
      @трубоёбвиталя-я7м 27 дней назад +15

+клаустрофоб (напомню: в бункере бл!)))

• @art1ficial_intelligence
      @art1ficial_intelligence 23 дня назад +7

Его аллергия автоматически обнуляет его профессию, это как повар с аллергией на кухню

• @Vladivostok-hj2hu
      @Vladivostok-hj2hu 23 дня назад +2

ВОТ ИМЕННО ОХРАННИК БЫЛ ВООБЩЕ БЕСПОЛЕЗЕН

• @Tanya-gy4pz
    @Tanya-gy4pz 28 дней назад +233

Не зря сленг этой игры - спасется тот, кто умеет убеждать. Это отличный пример игры, что Сатир убедил всех, что он отличный кандидат, не смотря на свои карты. Класс! Обожаю бункер ♥️

• @ww_poo
      @ww_poo 28 дней назад

да, главное в этой игре умение наеб.ть и у него это получилось)

• @AminaDavletukaeva
    @AminaDavletukaeva Месяц назад +9889

я вообще не поняла почему флорист резко стал агрономом, фермером, садовником, цветоводом и так далее 😂

• @луизаилипростолуи
      @луизаилипростолуи Месяц назад +49

Я тоже......😅

• @ВарвараКулешова-з6у
      @ВарвараКулешова-з6у Месяц назад +43

Я думала я одна это заметила

• @ozvuchkabysunmi
      @ozvuchkabysunmi Месяц назад +199

IQ высокий, тем более он и сам очень хорошо все это втирал другим)

• @nigativslam
      @nigativslam Месяц назад

Потому что у других IQ очень маленький, что бы сказать ему об этом!

• @Vanessa-ur5ob
      @Vanessa-ur5ob Месяц назад +145

Чтобы хоть как-то спастись, нужно выдуманных аргументов накидать в свою пользу (в пользу своей профессии, чтобы в бункер попасть). 😅😅😅😅😅

• @обманотВари
    @обманотВари Месяц назад +4505

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ПРОЕКТ БУНКЕР!! это мой самый любимый формат на твоём канале

• @asilllll_zks
      @asilllll_zks Месяц назад +5

и что? из за тебя не будут заканчивать

• @agust.d__7k
      @agust.d__7k Месяц назад

@asilllll_zksчел, она говорит чтобы не заканчивали, читайте внимательней🫥

• @yourpainnn
      @yourpainnn Месяц назад

@asilllll_zksтак он явно не один, кто не хочет, чтобы проект завершался. не подумал об этом?

• @Bulochkar
      @Bulochkar Месяц назад +4

А где она говорила, что будет его заканчивать??

• @ЕлизаветаБыкова-ч1я
      @ЕлизаветаБыкова-ч1я Месяц назад

Ода

• @rysiktrysiklol
    @rysiktrysiklol Месяц назад +800

видео должно называться: "флорист всех оправдывает на протяжении часа"

• @Anastasy-y1n
    @Anastasy-y1n 29 дней назад +1402

ПОЧЕМУ ОХРАННИК ОСТАЛСЯ ДО КОНЦА????? Я думала, он вылетит в первую очередь🤣

• @xxxsatanaxxx9242
      @xxxsatanaxxx9242 29 дней назад +6

Охранник по итогу оказался самым нормальным

• @Madina-p2b6p
      @Madina-p2b6p 28 дней назад

😂

• @ww_poo
      @ww_poo 28 дней назад +1

я тоже так думала

• @prosto_maska
      @prosto_maska 24 дня назад +6

Потому что это Слава 👍

• @RayanGoslinggg2049
      @RayanGoslinggg2049 11 дней назад +3

Так он долларовый миллионер

• @Kori_will_draw
    @Kori_will_draw 29 дней назад +549

В этой игре, самое лучшее решение при плохой роли - заверить о том что она самая лучшая и найти кучу причин оставаться в бункере. Флорист хорош, реально большой iq

• @milpopova254
      @milpopova254 25 дней назад +3

это не самое лучшее решение, а суть игры)

• @Kori_will_draw
      @Kori_will_draw 25 дней назад +1

@@milpopova254 Это было бы сутью игры, если бы каждый так делал, но нет, многие игроки не понимают что так нужно делать. К примеру, при роли библиотекаря я бы твердила что у меня много знаний, ведь я часто сидела с книжками, а так-же обладаю дисциплиной и могу следить за порядком, ведь я часто так делала на работе, что на самом деле не так, все эти плюсы придуманные и в реальной жизни такое может и не быть.
      Ещё и могу слить буквально каждого, кроме доктора. Например охранник бы первый отлетел.

• @kryxi1108
      @kryxi1108 8 дней назад

Так у него айкью большее, по факту тут все профессии не очень

• @hwayhighway
    @hwayhighway Месяц назад +12252

Cамое интересное, что флорист - это тот кто составляет дизайн букетов и вообще никак не связан с почвой и т.д

• @Sl1texboss
      @Sl1texboss Месяц назад

Да в целом странный выпуск какой-то

• @Enryu-w3
      @Enryu-w3 Месяц назад +488

Думаю, что это уже не важно 😂

• @Настя-х3п2р
      @Настя-х3п2р Месяц назад +75

реально

• @ТатьянаФудиенко-ч6г
      @ТатьянаФудиенко-ч6г Месяц назад +292

хоть кто-то это сказал

• @TamTama95
      @TamTama95 Месяц назад +352

Вот именно это не даёт покоя весь выпуск

• @kuppiqbd0_
    @kuppiqbd0_ Месяц назад +2729

честно, я не понимаю КАК почти до конца выжил охранник, потому что он в принципе с самого начала был бесполезным; флорист, который никак к садоводству не относится - он чисто делает композиции из цветов, НО при этом выгнали лётчика и аквалангиста😐....

• @АделинаТашимова
      @АделинаТашимова Месяц назад +87

Слава всегда стараются тянуть до конца , потому что он смешной в видео и все стараются. Даже Макс отдал ему свой багаж чтобы слава подольше поиграл

• @Yulia12321
      @Yulia12321 Месяц назад +25

Флорист не чисто делает композиции, он ухаживает за цветами, во многих цветочных так же есть цветы в земле, значит флорист может работать и с землей, почвой, а значит есть знания для выращивания овощей хотя бы.
      А так бустер и сатир смешные, поэтому и до конца дотянули, для контента

• @ДимаКудряшов-э4ф
      @ДимаКудряшов-э4ф Месяц назад +19

Аквалангист с аллергией на воду мм

• @Rzzrv
      @Rzzrv Месяц назад +21

Аквалангист с аллергией на воду это,как футболист без ног

• @ЯнинаЛопух
      @ЯнинаЛопух Месяц назад +5

​@@Rzzrv только футболист играть не сможет, а аквалангист как раз таки плавать может

• @-1r1ska-
    @-1r1ska- Месяц назад +1048

Этот выпуск прекрасно подтверждает, что в бункер проходят те, кто умеют говорить и мыслить стратегически) Флорист столько прожил только благодаря красноречию, не имея на руках полезных карт, а Слава ваще хз, как в бункер попал. Чисто по приколу решил выиграть, особо не привлекая к себе внимания, вообще практически не говорил, но вёл красивую игру)
    Кстати хз, почему выгнали сталкера, ведь сталкер - это не человек, который следит за людьми, а чел, который ходит по заброшкам, знает основы выживания, не имеет проблем с клаустрофобией и тд. Тут чел сам провафлился с картой, изначально трактовав её не в свою сторону, хотя из неё можно было очень многое вытянуть и спокойно на ней проехаться до финала)

• @alfiyasharafieva9082
      @alfiyasharafieva9082 Месяц назад +81

Сталкер сталкерит людей. Сталкером называют навязчивого фаната который следит за каждым шагом обожаемого им человека

• @albedosolosyourfav
      @albedosolosyourfav Месяц назад +42

че за бред, сталкер это человек, который выбирает и навязчиво преследует другого человека, нарушая его границы и угрожает жизни
      если бы в игре имели в виду то, что вы описали, это было бы написано другими словами, потому что это слова омонимы (хотя в основном значат почти одно и то же, просто с разной эмоциональной окраской)

• @-Lord-Chaos-
      @-Lord-Chaos- Месяц назад

Ты не прав ​@@albedosolosyourfav

• @НинаПавлова-ю5ч
      @НинаПавлова-ю5ч Месяц назад

Забей в гугл кто такой сталкер​@@alfiyasharafieva9082

• @Снежана-д8й2е
      @Снежана-д8й2е Месяц назад

@@albedosolosyourfav
      Я загуглила и вот что мне выдал инет. Сталкер может иметь несколько значений:
      1.Человек, посещающий и исследующий заброшенные места. Как правило, хорошо ориентирующийся в запретных или малоизвестных другим (подземелья, заброшенные территории).
      2. Человек, преследующий других, занимающийся сталкингом. Например, собирающий о человеке информацию, следящий за ним.

• @Arthur_Pirozhkov_
    @Arthur_Pirozhkov_ Месяц назад +105

Сатир на самом деле отлично сыграл, суть игры выставить себя максимально в положительном ключе, даже если у тебя плохие карты
    Тут скорее непонятно, почему остальные участники так просто поверили его словам
    Сказать, что флорист может выращивать всё, всё равно, что сказать, что охранник знает все боевые искусства

• @AnitaDroval
    @AnitaDroval 29 дней назад +207

Неоднозначные впечатления от просмотра. Яна просто слилась, имея на руках прикольные карты. На Бустера вообще все закрыли глаза, будто у него иммунитет от голосований. Выгнали лётчика и аквалангиста.
    Единственное, что вытащило выпуск, так это стратегия Сатира) ❤️‍🔥

• @Elena-t8s2k
      @Elena-t8s2k 28 дней назад +12

Тоже не поняла, зачем Яна слилась. Первый раз не захотела досматривать.

• @cnrswgg
    @cnrswgg Месяц назад +1390

Флорист человек который просто собирает букеты , почти дошел до финала😂

• @ancntzz
      @ancntzz Месяц назад +6

ну это же Сатир)))

• @луизаилипростолуи
    @луизаилипростолуи Месяц назад +766

А меня одну смущает то что флорист стал фермером,ботаником,биологом.

• @АнфисаКостюнина
    @АнфисаКостюнина Месяц назад +639

Гости такие типо : водолаз херня, Хотя всемирный потоп…
    А вот сборщик букетов… в композиции цветы топ, потому что обманул всех якобы может выращивать растения, хотя это не так…
    Пожалуйста Яна продолжай рубрику, смотрю на канале только ее ❤

• @MafMuf
      @MafMuf Месяц назад +12

Просто у него высокий ай-кью, поэтому он всех провёл)

• @maxdash2562
    @maxdash2562 Месяц назад +105

Флорист не фермер. Но он гений что решил сыграть на неосведомленности других. И выглядело будто против Славы боятся что то сказать. Охранник вышел вперед вместо летчика который умеет готовить

• @-se5nv
    @-se5nv 27 дней назад +17

сатир гений на самом деле, прошел до такого уровня хотя был просто флористом, чисто вывез на харизме это очень круто.

• @АннаБерезуцкая-з6б
    @АннаБерезуцкая-з6б Месяц назад +648

В шоке с этого выпуска. Почему то подумали, что флорист может выращивать растения, хотя Егор единственный кто мог это сделать, к тому же у него была лампа для этого. Оставляли охранника, у которого не было чего то важного. Летчика выгнали, хотя он тоже был очень полезным. Должны были остаться 100 процентов летчик и Егор. Этот выпуск был не такой прикольный как прошлый. Прошлый прям суперский, смеялась от души.

• @kumilashka
      @kumilashka Месяц назад +54

Просто Егор никак не аргументирует свою полезность, а тебе надо пройти в бункер даже с бесполезными картами и убедить в этом всех

• @АлёнаЛарина-с6н
      @АлёнаЛарина-с6н Месяц назад +10

полностью согласна, меня если честно это даже бесит игнор не нужных и Кик нужных... даж яна была полезнее охранника...

• @totSamyi00
      @totSamyi00 Месяц назад

​@@АлёнаЛарина-с6нну не ной( это ведь шоууу просто ю, контент

• @traiton4493
      @traiton4493 Месяц назад +4

В этом ведь и суть этой игры, чтобы удача не особо роляла, главное не какие карты тебе выпадут, а как ты ими распорядишься и сможешь ли доказать свою значимость для бункера (даже если она отрицательная 😂)

• @user-us9ks4sp6m
    @user-us9ks4sp6m Месяц назад +853

Не поняла логику яны... Зачем почти сразу вытаскивать плохое зрение, если есть карта "рекордсмен по задерживанию дыхания" и другие хорошие карты

• @TheWhiteNathan
      @TheWhiteNathan Месяц назад +94

Вот тоже этого не понял, они как будто в поддавки играют

• @Yeamegirl
      @Yeamegirl Месяц назад +47

Может захотела дать гостям поиграть

• @sealsore
      @sealsore Месяц назад +84

мне кажется из за того, что во многих играх она выигрывала, решила дать другим тоже поиграть, и плюс ей в коммах писали что ее не выгоняют из за того что она автор канала

• @kumilashka
      @kumilashka Месяц назад +32

Вот реально у нее еще возраст 22 года и Кокошка тоже мог получше вытащить, но он впервые играет, поэтому ладно, но Яна удивила

• @uberleryte7798
      @uberleryte7798 Месяц назад +6

Это из за хейта

• @НІМА
    @НІМА Месяц назад +897

"Бункер" - единственное, ради чего я подписана на этот канал. Наконец-то дождалась)

• @ahercog2109
      @ahercog2109 Месяц назад +32

я ещё ради игры "кто я?", где они угадывают то, чем их назвали

• @RenatHayrullin
      @RenatHayrullin Месяц назад +4

Взаимно) Начал смотреть когда подарили эту игру) Только из-за него)))

• @milka_cow_7802
      @milka_cow_7802 20 дней назад

не хотели бы поиграть в него?

• @Xrswigh
    @Xrswigh Месяц назад +78

Егорик, сделал анти-завоз, так как он не аргументировал вообще своб полезность, а только пытался выжить Сатира🤷‍♀️

• @geymskiller2352
    @geymskiller2352 28 дней назад +69

Самое интересное, что бустер всю катку почти сидел и слушал всех тихо выжидал

• @ge_llina
      @ge_llina 22 дня назад

да он просто накурился
      сперва пытался говорить что-то, но понял что палево и молча на кайфах всех слушал

• @sally_stiklo
    @sally_stiklo Месяц назад +460

До конца сидела и не могла понять...КАК ВОДОЛАЗА ВЫГНАЛИ БЛ..самая сильная карта,и еще раз убедились что харизма бустера спасла его

• @Calirion_
      @Calirion_ Месяц назад +11

ну знаешь, я также говорила, когда на катастрофе с призраками выгнали экзорциста, а он в итоге был психопатом)

• @twwtq
      @twwtq Месяц назад

@@Calirion_это какой выпуск??

• @dr1stodu1_skupo1
      @dr1stodu1_skupo1 Месяц назад

​@@twwtq С Димой Масленниковым, один из самых первых

• @sedhoris1648
      @sedhoris1648 Месяц назад +8

Водолаз с аллергией на воду лол

• @АмирНажиманов
      @АмирНажиманов Месяц назад +1

У него аллергия на воду о чем ты

• @СергейЗиновьев-т1и
    @СергейЗиновьев-т1и Месяц назад +547

Как по мне, только из-за вещей Егорика можно было даже не выкидывать его: лампа, вещи для плаванья, и он знает, что делать, если какая-то ситуация случится, например судорога. И он вырастил самую большую тыкву, так что хоть какой-то у него есть опыт выращивать овощи.

• @Твой_бокс_от_наушников
      @Твой_бокс_от_наушников Месяц назад +46

Также надо учитывать крепкую психику водолазов. Водолазы в том числе достают трупы со дна, а это не так легко психологически доставать по 5 утопленников в час

• @akimatsuri5185
      @akimatsuri5185 Месяц назад +10

​@@Твой_бокс_от_наушников это уже за уши притянуто. Так чуть ли не любую профессию можно выкрутить

• @cultoftheint
      @cultoftheint Месяц назад +1

​@@akimatsuri5185Повар может спокойно прикасаться к трупам, которые пролежали под водой от нескольких часов, до нескольких десятилетий и оставаться спокойными на глубине в несколько десятков метров с ограниченным запасом кислорода?

• @impro_ju_3352
      @impro_ju_3352 Месяц назад

​@@akimatsuri5185 так в этом же и суть, какая бы ни была профессия, человек должен приподнести её полезной для бункера.

• @midrim5228
      @midrim5228 Месяц назад

@@akimatsuri5185 ну тогда не будем говорить о трупах, поговорим о куче фобий под водой и возможности контролировать сердцебиение, дыхание, давление чтобы на глубине не помереть. Одного акваланга мало, говорю вам как начинающий дайвер))

• @M1g-n3s
    @M1g-n3s Месяц назад +990

максимально странный выбор…
    очевидно в бункер должны были попасть Аквамен и летчик….

• @Крнгцш
      @Крнгцш Месяц назад +32

Нет,проктолог был лучший,багажи сравни

• @Limt-k8d
      @Limt-k8d Месяц назад +51

дааа, у Бустера наверное самые херовые карты за столом, а его тока за харизму и красивые глазки оставили. Бред какой-то

• @Крнгцш
      @Крнгцш Месяц назад +8

@@Limt-k8d нет,они смотрели на здоровье,и судя по здоровью он был лучшим в этом выпуске бункера,у него всего лишь дальтонизм,а у всех остальных были опасные болезни,ты ошибаешься просто попытайся понять это

• @Kelevra1968
      @Kelevra1968 Месяц назад +5

Доктор и лётчик. Татуировщик и библиотекарь. Варианты есть. Аквамен, флорист и сексолог должны были сразу уходить, охранник за ними. А вышло всё наоборот

• @Крнгцш
      @Крнгцш Месяц назад +2

@@Kelevra1968 потому что они по тупому свои карты вскрывали

• @prostoooozhiv
    @prostoooozhiv 29 дней назад +130

очень странно ,что никто не сказал о том ,что флорист может только собирать букеты ,а не выращивать что либо

• @ЛанаТ-х1е
      @ЛанаТ-х1е 29 дней назад +5

никто?серьезно?все коментарии этим забиты

• @prostoooozhiv
      @prostoooozhiv 29 дней назад +10

@ЛанаТ-х1е речь идёт про игроков

• @darizzz_meow
      @darizzz_meow 14 дней назад +1

​@@ЛанаТ-х1е 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️, комментарий был о том, что в видео из игроков никто не сказал про это

• @EllyLV_
    @EllyLV_ Месяц назад +27

Какой-то чисто по настроению печальный бункер, и не из-за того, кто прошёл, а из-за динамики. Плюс-минус активности добавлял Сатир. Вот он заболтал всех так, что флорист чуть не прошёл в бункер, это надо ещё уметь так присесть на уши. Как по мне, кстати, хорошая тактика, придумывать что угодно, чтобы пройти и говорить убедительно

• @4_703
    @4_703 Месяц назад +1067

Любимая рубрика. Но! Карты будто скучнее стали😢а где «вышел из очага заражения»?! «99 лет»!? «Маньяк»?! Первые выпуски были чуть веселее😅

• @7kromNIK
      @7kromNIK Месяц назад +21

Да кстати

• @cultoftheint
      @cultoftheint Месяц назад +31

Сейчас создаётся ощущение, что они соревнуются не в том у кого карты лучше, а в том, чтобы доказать, что они менее бесполезные, чем остальные.

• @Ладно-й5л
      @Ладно-й5л Месяц назад +4

Ахах и каннибал 😂

• @СветланаКоржаева
      @СветланаКоржаева Месяц назад +4

а ещё участники были веселее

• @alrbshh
      @alrbshh Месяц назад

маньяк, очень весело

• @mooooiue
    @mooooiue Месяц назад +124

почему все думают, что флорист-это агроном, который всех спасет. Если это человек, который хорошо составляет композиции из цветов;)

• @Тинькофф_1
    @Тинькофф_1 Месяц назад +186

по-моему если бы аквалангист и летчик прошли были бы лучшей парой

• @JinHo609
    @JinHo609 29 дней назад +16

Было бы круто если этот проект продолжится. Есть идея, когда открываешь супер дверь и там еда, то можно взять не два человека а три

• @mariiasazhienko9612
    @mariiasazhienko9612 Месяц назад +9

Уже не первый раз замечаю, что Яна специально выкидывает плохие карты, чтобы другие поиграли. Хотелось бы, чтобы она тоже сыграла по серьёзному

• @paprika_2popa
    @paprika_2popa Месяц назад +38

Всё сидела и думала когда ж предъявят Сатиру за флориста, ведь флорист собирает букеты, а не выращивает их:) Он же не садовник

• @АнгелинаСереда-д4и
    @АнгелинаСереда-д4и Месяц назад +147

жалко что Андрея выкинули первого и толком не дали поиграть.
    но выпуск получился интересным!!!

• @user-oj5yk6mv1e
      @user-oj5yk6mv1e Месяц назад +1

полностью согласна🙁

• @silmarya
    @silmarya Месяц назад +317

кокошка, сабина, сатир 😭😭 всех любимых собрала, спасибо яна!!!
    позови в бункер кого нибудь из хазяевов, интересно посмотреть, как будут играть

• @faptime7888
      @faptime7888 Месяц назад

Эксайл был в прошлом сезоне

• @leonochka_01
      @leonochka_01 Месяц назад +15

даа, с эксайлом выпуск был супер, хочу ещё увидеть его в бункере🥹

• @Bulochkar
      @Bulochkar Месяц назад

​@@leonochka_01поддерживаю

• @АделинаТашимова
      @АделинаТашимова Месяц назад +1

О с хахяивами да

• @aydellix
      @aydellix Месяц назад +4

100%! Мне кажется если бы позвали Парадеевича/Кокошку и Илью это был бы прям разъеб

• @bloodjuice2236
    @bloodjuice2236 Месяц назад +11

Мне так нравится работа монтажёров, это просто нечто) все звуки и вставленные мемы - идеальны ахах. И постановка кадров бамбалейла полная

• @Slava-f4y
    @Slava-f4y Месяц назад +22

ОХАННИК - КАК МОЖНО ТАК ДОЛГО БЫТЬ В КРУГУ АХАХАХХАХАХА !!!!!!!!!!

• @annmaryov
    @annmaryov Месяц назад +248

Зовите Сатира почаще 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ОН ТАКОЙ РЖАЧНЫЙ ВСЕГДА ПИПЕЦ

• @Wexci
    @Wexci Месяц назад +82

Интересный факт
    Егорик всегда пытается поддержать яну даже когда она расскрыла что она библиотекарь которая вообще не подходит для этой ситуации. А Яна наоборот начала гнобить егорика за то что он водолаз который знает как находится в воде и знает всех рыб.

• @tosh1ki
      @tosh1ki Месяц назад

Так всегда

• @ЕлизаветаТравнитская
      @ЕлизаветаТравнитская Месяц назад +6

Да, если Егорик с Яной играют, то Яна всегда первая его начинает топить зачем-то

• @neftida11
      @neftida11 Месяц назад +3

@@ЕлизаветаТравнитскаяв смысле зачем ,наверное ,это суть игры ?Они оба взрослые ли и понимают различие реальных отношений и отношений в игре

• @ЕлизаветаТравнитская
      @ЕлизаветаТравнитская Месяц назад +3

@neftida11 здесь речь о том, что Яна выбирает из всех на кого гнать первым именно Егорика и часто топит именно его, это уже личное. Если вы этого не заметили, ну и прекрасно. Кстати агрессировать на незнакомцев в комментариях, если их мнение от вашего чем-то отличается вообще не обязательно, всего хорошего)

• @SharlinFox-gg6yx
    @SharlinFox-gg6yx Месяц назад +517

Абсурдность этого выпуска поражает. Практически до конца не кикают человека, у которого просто ВСЕ карты полная фигня, не кикают флориста, у которого НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО нет, и который просто выдумывает то что он якобы умеет выращивать овощи, растения и тд, хотя флорист вообще не про это, но кикают Егорика, который реально может помочь выжить, кикают Кокошку, потому что он сталкер, хотя Бустер открыл карту багажа в которой была лять рыбка в аквариуме, и выгоняют летчика, который на порядок полезнее флориста.
    Редачу для тех, кто так же не допер кто реально был полезен в бункере, как и не доперли игроки из этого выпуска.
    Айкью флориста тут не играет никакой роли, вот абсолютно никакой. У него нет карт, которые указывали бы на то, что он изучал биоинженерию, ботанику, агрономию и тд, соответственно он даже с высоким айкью понятия не имеет что РЕАЛЬНО нужно делать, что бы вырастить овощи, растения и тд. Флорист НЕ ВЫРАЩИВАЕТ РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ И ОВОЩИ! Все об этом забыли, потому что он присел им на уши, либо потому что они об этом понятия не имели. Реально полезен в бункере был бы Егорик, который вырастил самую большую тыкву, а значит имеет представление о том, как выращивать овощи, и доказал это на практике, и летчик, которого кикнули просто за то что он "никогда не обследовался". Но, никто опять же не подумал о том что если он не обследовался, значит у него как минимум никогда ничего не болело так, что бы ему нужно было бежать в больницу, соответственно со здоровьем у него все нормально.
    Кокошку вышвырнули просто ни за что, в то время как рядом сидел Бустер, который мать его ВЫЛОЖИЛ КАРТУ БАГАЖА, В КОТОРОМ БЫЛА РЫБКА С АКВАРИУМОМ! Но, игроки опять забили на это большой болт, и всю игру не замечали его плохих карт, тупо выгоняя реально нужных для выживания людей.

• @fc_skatings
      @fc_skatings Месяц назад +18

Не забывай тот факт, что у флориста высокий айкью, а если у человека высокий айкью, то он учился в школе на пятерки, и ещё можно сказать, что он знает очень хорошо биологию, что тоже может помочь человечеству, плюс нужно не забывать, что именно люди с высоким айкью становятся учеными

• @SharlinFox-gg6yx
      @SharlinFox-gg6yx Месяц назад

@fc_skatings Фейнман тупо вышел из чата. Биология на школьном уровне НИКАК, совершенно НИКАК не поможет им вырастить овощи, деревья и тд, высокий айкью, если он не изучал конкретно биологию, биоинженерию, агрономию и тд НИКАК им не поможет, потому что он тупо не знает как все это устроено. Именно поэтому они и про#бались, потому что забили на все остальные карты, которые он вскрывал и скрывал, зацепившись за карточку, которая по факту абсолютный ноль.

• @Bulochkar
      @Bulochkar Месяц назад +39

Дак суть игры по большей части это подумывать на основании своих карт и уметь их преподносить так, чтобы человека не выгнали, и он с этим отлично справился бы, если бы не сюрприз Егора. Андрея кинули из за странного мува, зачем было выкидывать это карту, когда с его профессией важно показать карту, которая засейвит его. Я думаю большинство бы сделала так, я сама в шоке была, когда увидела, что у него остальные карты афигенные. Теперь про Егора и бустера: у славы не было никаких отрицательных карт;(не считая дальтонизм, т.к. это практически никак не мешает в данном бедствии), а у Егора аллергия на воду- это реально большой минус, учитывая, что не было сказано, что у них есть костюмы аквалангов и оборудование, то он бы не смог просто находиться в воде. Плюс слава за игру никого не топил, поэтому причин на то, чтобы его выгнать не было

• @m9ter1a
      @m9ter1a Месяц назад

​Высокий​ айкью и знания от того что человек учился на 5 совершенно разные вещи@@fc_skatings

• @ВарвараКулешова-з6у
      @ВарвараКулешова-з6у Месяц назад +27

Меня выбесил флорист в этом выпуске, слишком много на себя берёт

• @darinakrutskih
    @darinakrutskih 29 дней назад +35

Все пишут про флориста и охранника. Как они дошли до финала? Но почему никто не пишет про Сабину, у неё же все карты абсолютно бесполезные, как она дошла до финала? Они её карты даже не обсуждали, но по факту даже тату мастер был бы полезнее.

• @aanasteishaaaa
      @aanasteishaaaa 28 дней назад

согласна
      я на протяжении каждого раунда топила за неё, но про нее буквально никто даже не говорил…
      конечно с экрана нам более понятно возможно за всю ситуацию, а ребята в моменте все на эмоциях, поэтому эта игра столь интересная и не знаешь, как повернется всё)

• @СашаУшкова-м2ю
    @СашаУшкова-м2ю Месяц назад +24

Напомню, что фларист просто умеет собирать букеты, он не садовод 😅

• @Kto-toepta
      @Kto-toepta Месяц назад

даааа я тоже об этом думала

• @КатеринаАстахова-ч8х
    @КатеринаАстахова-ч8х Месяц назад +76

Должны были пройти:
    -Водолаз ( ну и что что аллергия, он же в костюме будет плавать, если нужны будут вылазки , а они нужны будут, то он без проблем смог бы, так как у единственного имеется опыт, возраст хороший, багаж хороший)
    -Врач
    (медицина всегда нужна, ну и что что проктолог, первые 6 лет на врача общей практики учатся- терапевты, только 2 года потом на более узко направленное направление)
    Ну на крайний случай ЛЕТЧИК И КОКОШКА, норм карты были, ни хорошие, ни плохие

• @L1bera6
      @L1bera6 Месяц назад +3

Тут тупо все зависит от умения убедить

• @MarinaDoVna
      @MarinaDoVna Месяц назад +1

Эмм...он, судя по возрасту, студент меда, 1 курс... По медицине будет знать только паразитологию из болячек...

• @Calirion_
      @Calirion_ Месяц назад

под конец игры врача уже не было

• @alinaa5848
      @alinaa5848 Месяц назад

ГРОМЧЕЕЕ

• @ДианаПопцова-д6э
    @ДианаПопцова-д6э Месяц назад +42

с чего все решили, что егор боится воды, если у него просто аллергия это раз
    сатир флорист, он просто составляет композиции из цветов, с чего он решил, что он умеет их выращивать, ещё и овощи там, зерновые культуры откуда-то взядись, он не садовод и тне огородник, ещё и все его поддержали в этом и никто не усомнился это два

• @levushk4
    @levushk4 Месяц назад +38

"Мой дед - Аквамен из DC" - самая сильная фраза в бункере за этот выпуск

• @Revira293
    @Revira293 29 дней назад +19

Я могу вырастить это всё ( фрукты) Я ФЛОРИСТ 👍🏻😂😂😂😂😂😂

• @Mina-kl8xc
    @Mina-kl8xc 28 дней назад +4

Сатир отыграл так, что я сама к концу игры не понимала почему же его выгнали))
    Убеждение уровень 100
    Мой ум уровень 0,1

• @telezinusa9281
    @telezinusa9281 Месяц назад +144

При всемирном потопе - выгнать водолаза 😱 .
    Жесть , как так можно тупить.
    Объективно что водолаз самая полезная профессия у них , и действительно аллергия роли не играет если он уже с ней стал водолазом .

• @dimafakel
      @dimafakel Месяц назад +3

У него аллергия на воду,алё. Загугли что это,а лучше фильм посмотри. Очень охереешь.

• @etovsyofan
      @etovsyofan Месяц назад +4

​@@dimafakelу меня есть аллергия на воду, у меня просто кожа чешется и все🤷🏻‍♀️ с этим можно жить ваще без проблем

• @dimafakel
      @dimafakel Месяц назад

@etovsyofan на любую воду?

• @НочнаяТульпа
      @НочнаяТульпа Месяц назад +3

Так водолаз в костюме спускается

• @МирасАлтай-щ5с
      @МирасАлтай-щ5с Месяц назад

​​Ало у Димы тоже маска, нахуя водолаз с аллергии если есть доктор с маской​@@etovsyofan

• @Evie_14878
    @Evie_14878 Месяц назад +57

Как Сатир заливает))) приятно слышать уже привычные голоса❤

• @Dophyunjin
    @Dophyunjin Месяц назад +24

Признаем, что БУНКЕР любим абсолютно всеми! Яночка, пожалуйста, не заканчивай данный проект/игру

• @CeNTeR_FUN
    @CeNTeR_FUN 29 дней назад +11

бустер всю игру на харизме вывез

• @АнастасияРассохо
    @АнастасияРассохо Месяц назад +13

Яна не заканчивай проект!
    Залайкайте пожалуйста , чтобы она заметила!

• @T-shirt-s3z
    @T-shirt-s3z Месяц назад +163

безумно круто, но как будто хочется на историях слышать чернеца ,он прям офигенный❤
    А так вообще💘

• @Alexis-hgyt5
    @Alexis-hgyt5 Месяц назад +119

Хотеллсь бы, чтобы ребята перед игрой хотя бы гуглили свои профессии/болезни.потому что иногда такой бред несут... А так выпуск очень классный♥

• @heressddagain4586
      @heressddagain4586 Месяц назад +18

Они в курсе про тонкости разных профессий, просто выкручиваются, как могут. В этом и заключается суть игры - присесть на уши и попасть в бункер

• @Alexis-hgyt5
      @Alexis-hgyt5 Месяц назад

@@heressddagain4586 в том то и дело, что нет. Сексолог - это полноценный врач с медицинским образованием, это можно было использовать в свою пользу. Аллергия на воду проявляется в лёгком покраснение при очень долгом нахождении в воде, и это знание тоже сыграло бы на руку владельцу карты. Я знаю смысл игры, и именно поэтому надо изучать информацию, чтобы пользоваться преимуществами своих же карт

• @Петро-ч5щ
    @Петро-ч5щ Месяц назад +25

Флорист - это специалист, занимающийся созданием и оформлением цветочных композиций и букетов. Профессия флориста включает в себя не только художественное оформление цветов, но и знание различных видов растений, их свойств, ухода за ними и методов сохранения свежести.

• @alkaska
    @alkaska 29 дней назад +3

Как же я рад что прошлый бункер не стал последним, на что были намеки, спасибо Яна за такой контент, крутых гостей и продолжение данной рубрики! ❤

• @kirachu7270
    @kirachu7270 Месяц назад +8

Парочка Сабина (Анжела) и Сатир, просто бесподобна!!!❤❤❤

• @alenavarfolomeeva
    @alenavarfolomeeva Месяц назад +18

Яна , не заканчивайте Бункер .
    Это любимое шоу, ради которого я вообще смотрю ваш канал.
    😊

• @СтефанБабич
    @СтефанБабич Месяц назад +56

Капец, как же дотянули Бустера, он ещё и в бункер попал 😂 с таким то набором 0

• @Ado-dc8hu
    @Ado-dc8hu Месяц назад +9

Выпуск с самыми угарными комбинациями карт у игроков))) Особенно зашёл водолаз с аллергией на воду и лётчик, которому никогда не проверяли здоровье😂😂😂 Это абсолютно взаимоисключающие факты

• @Al_Algr
    @Al_Algr Месяц назад +7

Было бы интересно, найти людей с реальной профессией. И посмотреть как бы они боролись

• @utca.
    @utca. 29 дней назад +11

сатир - гений

• @Fastinoverik
    @Fastinoverik Месяц назад +41

Захазаазаза просто каким образом слава остался, это что то, но я думаю в бункер должен был пройти Егорик

• @Ulina_Uli
    @Ulina_Uli Месяц назад +12

ушли летчик и аквалангист, зато остался старый охранник, у которого клаустрофобия и безработный малой 😄

• @Sink-x3b
    @Sink-x3b Месяц назад +51

Мда, стало насколько лень, чтобы позвать участников и вместо этого позвали сатира, чтобы он сыграл всех

• @andreiselivanov9489
    @andreiselivanov9489 29 дней назад +11

Зовите бустера в следующий выпуск, он добавляет той самой изюминки! Кто тоже так считает
    👇

• @untitledsong7963
    @untitledsong7963 Месяц назад +3

сатир - гениальный игрок в бункер, его нужно брать в игру на постоянку!

• @гоголёнок-ж5щ
    @гоголёнок-ж5щ Месяц назад +47

4:53 зритель встаёт и выходит

• @Alexis-hgyt5
    @Alexis-hgyt5 Месяц назад +39

Кстати. Если что, сексолог - это врач, а не психолог. Он заканчивает 6 лет в медицинском + ординатуру

• @ditkovskymakeup
      @ditkovskymakeup Месяц назад

Врач сексопатолог, а на сексолога на психфаке учатся.

• @БаблБаблов-д9т
    @БаблБаблов-д9т Месяц назад +66

Что за бред? С чего вообще решили что флорист чтото там выращивать умеет на профессиональном уровне? Он же просто букетики собирает

• @Юлия-п4е4м
      @Юлия-п4е4м Месяц назад +4

Так они должны себя зарекомендовать, чтобы их из бункера не выкинули, поэтому они и вешают лапшу на уши

• @luvs_uf
      @luvs_uf Месяц назад

В этом и заключается суть игры)

• @CreamBunA
    @CreamBunA Месяц назад +8

Сатир в образе флориста такой Милииии

• @nurbolyernazarov
    @nurbolyernazarov Месяц назад +9

Бустер чисто из-за вайба прошел

• @Подарок_Титул_Лорда_Шотландии

Флорист оказался самым непредсказуемым человек в контексте смени специализации))

• @ГеоргийМаксаков-у6я
    @ГеоргийМаксаков-у6я Месяц назад +85

Нифига видео такое новое что у бустера еще волосы есть

• @Кирусиндра
      @Кирусиндра Месяц назад +6

Яна писала в тг канале,что видео было снято ещё осенью. Просто только сейчас выложили

• @besimyanniy
    @besimyanniy Месяц назад +11

Сабина весь выпуск: "Я Анжелика!"

• @КристинаПопова-м3у
    @КристинаПопова-м3у 29 дней назад +3

Готова смотреть бункер каждый день, снимайте пожалуйста чаще!!!!

• @coder6642
    @coder6642 Месяц назад +3

прошлая заставка бункера была круче как по мне в разы, эта ржавеющая надпись с тревожным музыкальным сопровождением просто мурашило и заряжало смотреть

• @korzhik2000
    @korzhik2000 Месяц назад +11

Не по уведомлению, а по зову сердца. Пересматривала старые выпуски бункера и не только, и тут выходит бункер. Спасибо за старания ❤
    Всем приятного аппетита и просмотра, и спокойной ночи тем, кто ложиться спать)
    С вас лайк на этот выпуск!

• @Prostoi_6849
    @Prostoi_6849 Месяц назад +8

Делайте больше более интересных карт например: допустим карта багажа которая будет иметь в себе ещё один запас еды на ещё одного человека и игра будет каждую секунду менять сюжетный поворот. Было бы очень классно!

• @mineralov2296
    @mineralov2296 Месяц назад +7

Сатир имба. Как всегда тащит.
    Бустер тоже хорош.

• @fleyka2720
    @fleyka2720 29 дней назад +10

22:50 Монтажер не выдержал и решил добавить своего стиля

• @dima1lider_28
    @dima1lider_28 Месяц назад +5

Жизненно необходим батлл Сатира, Утопии и Братишкина с Дипенсом.

• @ssmlkuse3899
    @ssmlkuse3899 Месяц назад +8

каждый раз поражаюсь тому,какой Кокошка красивый😭🙏

• @Milenamurmur
    @Milenamurmur Месяц назад +21

Странный немного бункер в этот раз вышел 😅 но все равно глянула
    Жду когда будете набирать новых людей для разнообразия 😋😉

• @teiatti
    @teiatti Месяц назад +13

Люблю канал Яны и особенно игру «бункер». Выпуск получился смешной, хохотала много, но…
    Флорист - не равно садовод. Флорист разбирается в композиции букетов, в ухаживании за цветами, но они не выращивают продукты питания. Конечно, цветы тоже растут в почве, но все таки условия разные в плане выращивания.
    Аллергия на воду проявляется не только покраснениями. Все зависит от степени аллергии и она может быть смертельна(отек Квинке никто не отменял), а тут еще и нахождение в воде долгое время и человек с такой аллергией, ну…не жилец.
    Люблю Егорика всей душой, но в этом выпуске словно пассивная агрессия проявлялась сильно :(((
    За Сабиной приятно наблюдать. Вот шикарная и обаятельная девушка

• @MafMuf
      @MafMuf Месяц назад +2

Да у него в общем-то и активная агрессия проявлялась довольно активно)

• @Kroki228
      @Kroki228 Месяц назад

С аллергией на воду можно спокойно плавать в костюме если что

• @miksi_W
    @miksi_W 29 дней назад +6

ПОЖАЛУЙСТА СОБИРАЙТЕСЬ ТАК ЧАЩЕ, ЭТО ВАЩЕ ОАКОЙ УГАР❤

• @lizzy60606
    @lizzy60606 28 дней назад +5

Простите , но как так получилось, что вообще охранник до конца дошёл 😂😂😂 мне кажется флорист ( до карты 30+)😅 и лётчик должны были оказаться в бункере.

• @ramsaymoon1984
    @ramsaymoon1984 29 дней назад +5

Сабина и Сатир, лучшие ЕЕЕ 😂

• @RHBZ_and_chill
    @RHBZ_and_chill Месяц назад +6

ЛИКС КРАСАВА!! Болел за него)) ЛУЧШИЙ!!! А вот охранника выкинул бы во 2 кругу еще, и оставил бы до конца летуна или Егорку)

• @charlie_wql
    @charlie_wql Месяц назад +16

ураа, как же я обожаю эту рубрику на канале яночки🌷💘

• @CBEPXlove
    @CBEPXlove 29 дней назад +5

ЧЕЕЕЕГО, БУСТЕР ВЫЖИЛ??? ВЫ ЧО ТАМ, ДА КАК, АООАОА, ОН ЖЕ УГАР, ну лан, милë

• @toptim0
    @toptim0 Месяц назад +6

бустер на молитве держится

• @ioannascastle
    @ioannascastle Месяц назад +8

Кокошка с такими картами мог до конца пройти

• @FairyWinx_
    @FairyWinx_ Месяц назад +9

Яна, как обычно шикарный ролик! Будем ждать ещё больше бункера!!!

• @Софи-ф2ф
    @Софи-ф2ф Месяц назад +3

зовите чаще кокошку, сабину и илью 🙏🏻

• @evauliy2514
    @evauliy2514 11 дней назад +1

состав ваушный!! очень рада видеть андрея кокошку, яна, спасибо, что пригласила его!!

• @НастяШевченко-х1щ
    @НастяШевченко-х1щ Месяц назад +5

Может я не права, но когда узнала карты Яяны, то удивилась выбору. Карты-то были не плохие...и из всего этого выбрать слепоту -30. Чтобы сделать такой выбор нужно было хотеть слиться из игры 😅